今天凌晨,華德附近一轎車撞完護欄,駕駛員人跑了!

[復制鏈接] 24
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
南特vs亚眠網網友爆料,今天夜里三點多,華德北門一輛白色轎車撞向路中間的護欄。事故造成護欄受損,碎片散落一地,車輛受損安全氣囊彈出,

具體情況以警方公布為準。

天天都在強調開車上路要注意安全駕駛!特別是夜間開車更加要謹慎!酒后駕駛更是萬萬使不得!飲酒后人對車輛的操控能力降低、視力降低,對路況的判斷能力和反應能力降低,極易導致事故的發生,小編提醒廣大駕駛人,開車不飲酒,飲酒不開車,一定要遵守交通法規,做一名文明駕駛人,避免發生意外!

百分百的酒駕,不用看了,不酒駕是不會跑的,跑的了也沒用,跑得了和尚跑不了廟,車牌號到車管所一查就曉得車主是誰了

上濱海網找工作
不跑逮住不得了、酒可能喝不輕呢

對酒駕醉駕更應該嚴打,害人害己!

孤帆遠影丶 發表于 2019-5-24 09:45
經驗豐富,經驗豐富

沒得經驗哦,沒吃過豬肉還沒見過豬跑么

孤帆遠影丶 發表于 2019-5-23 21:23
百分百的酒駕,不用看了,不酒駕是不會跑的,跑的了也沒用,跑得了和尚跑不了廟,車牌號到車管所一查就曉得 ...

呵呵,不跑當場酒駕測出來等著坐牢?跑了之后找找人,又是單方事故,車子拖回去自己修就結束了!
推薦
你這夜里做呢的,三點多還有個女的在車上,你不歸家
推薦
深更半夜的估計又是酒駕!
渾身武功,上帝都沒有辦法的東西

那估計喝酒的啊

還曉得把雙閃打開  

估計又一喝酒傻逼開的

這個算不算逃逸呢

還好是大眾的 得國車結實點

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊