濱海一女子被常熟警方網上公開通緝

[復制鏈接] 34
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主

附:6名涉黑涉惡在逃人員名單

犯罪嫌疑人:任紅梅

身份證號碼:340621199004169043

戶籍地:江蘇省南特vs亚眠縣天場鎮陳李村七組26號

獎勵人民幣:5000元

犯罪嫌疑人:張新建

身份證號碼:320724199006161871

戶籍地:江蘇省灌南縣百祿鎮曹吳村一組27號

獎勵人民幣: 5000元

犯罪嫌疑人:田雪華

身份證號碼:32052019680705171X

戶籍地: 江蘇省常熟市常福街道大義西沿河路24號

犯罪嫌疑人:肖培杰

身份證號碼:441522198612010715

戶籍地:廣東省陸豐市甲子鎮城西村委會伯公巷45號之二

犯罪嫌疑人:楊功來

身份證號碼:330326196909026311

戶籍地:浙江省平陽縣騰蛟鎮山邊村

犯罪嫌疑人:張仁滿

身份證號碼:330326198801185416

戶籍地:浙江省溫州市平陽縣水頭鎮鳳臥灣村

1385111365 發表于 2019-5-24 15:20
濱海的身份證開頭不是320922么

可能嫁到濱海來

上濱海網找工作
嫁到濱海,320922打頭土生土長濱海人

情網 發表于 2019-5-24 20:12
是啊,為什么她的是別的數字呢

這個可能是嫁到濱海的,身份證號是終身不變的,不管戶口在哪里。

大套陳李已經合并給天場了你還不知道嗎?

如愿 發表于 2019-5-24 15:15
天場的么。。。

安徽淮北的,后遷戶口的
沙發
天場的么。。。

如愿 發表于 2019-5-24 15:15
天場的么。。。

大套的

1385111365 發表于 2019-5-24 15:20
濱海的身份證開頭不是320922么

是啊,為什么她的是別的數字呢

嫁到的就算啦?

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊