后悔沒買悅府房子,當年悅府5500龍泰4000,選擇了龍泰沒買悅府

[復制鏈接] 62
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

當年悅府5500龍泰4000,選擇了龍泰沒買悅府,哎心累!歐堡利亞太會營銷了,房價翻倍漲

腦子有病,這推理的話我都后悔沒買上海房了,漲的還厲害呢。

“”后悔上次大樂透雙色球沒買那兩個號碼,錯過幾個億,幾個億輕松打水漂,我怎么這么傻,要不然今天就是億萬富翁了?!?br />
是這意思嗎?

上濱海網找工作
如果不是炒房客 有套剛需房就行了 別他媽啥事都想到房價

后悔不20年前買的,竟說的讓人不得理解的話,那你為啥買龍泰呢,不就是應為錢不夠嗎

龍泰毛坯現在也要4000+2500元了,悅府毛坯就算5500+2500元,兩邊都上漲2500元,樓主你好像也沒吃虧。

我也是龍泰的,我就沒有后悔過,自己住的又不是買來賣的。

春華…秋實 發表于 2019-8-19 11:11
龍泰毛坯現在也要4000+2500元了,悅府毛坯就算5500+2500元,兩邊都上漲2500元,樓主你好像也沒吃虧。
...

有理

藍色天際 發表于 2019-8-19 08:54
腦子有病,這推理的話我都后悔沒買上海房了,漲的還厲害呢。

哈哈,想當年在北京二環的岳各莊,老奶奶要認為做干兒子讓我留在她們身邊我卻選擇回濱海,是不是更傻???:'(

春華…秋實 發表于 2019-8-19 11:11
...

一個電梯房和一個不是電梯房!過幾年轉手不好轉手!

物價一漲,房價必漲,股市必漲,原因簡單,最不值錢的就是錢。

預測一下,現在買,還能翻倍嗎?

悅府5000時候我沒買,一年后6400買的,,,,

兄弟,還長呢

你的邏輯有道理,還等什么呢,趕緊把現在的龍泰賣了,買個歐堡利亞,座等升值!

房子買了就別想那么多

如果? 發表于 2019-8-19 09:53
房子買了就別想那么多

你在安慰我嗎?:lol

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊